Liigu edasi põhisisu juurde

Google translator. Select English for the site content automated translating. Vajuta üleval paremas nurgas EST. Osa materjalist on veel tõlkimata. Kui leiad tõlkimata teksti vali siin ripmenüüst keel (Estonian) tõlkimata osa automaattõlkimise jaoks.

Наша история со складом разрешилась вот так.

Искали мы альтернативу рядом с нашим участком. Искали даже вдалеке от нас. Ничего не нашли. В итоге пошли на несколько отчаянный шаг - приобрели бытовку (утеплённый контейнер) 6 на 2,4 м.

Конечно, не поместятся туда все наши вещи. Но как метко сказал сосед: "от части вещей можно избавиться (выкинуть), часть можно продать, а что-то можно сохранить. Так и сделаем. Оставим только самое необходимое.

Было не просто решиться на этот шаг. Ведь отдать солидную сумму было не легко. Нам бы каждый евро на строительство направить. Но тут.... ситуация, как говорят, безвыходная. Из всех вариантов выбрали этот, потому что позже (когда дом будет построен и отдельный склад будет не нужен) можно эту бытовку продать или самим использовать в другом качестве. Решили, что позже там будет "домик пчеловода". Стоит он совсем рядом с ульями. Там будет удобно хранить инвентарь пчеловода да и ульи, при необходимости, можно будет на зиму туда убирать, чтобы пчёлы не замерзали.

x

Please add some content in Animated Sidebar block region. For more information please refer to this tutorial page:

Add content in animated sidebar